Сияньем солнечного дня

Сияньем  солнечного дня
Коснись, любовь, крылом!
Тех, кто идёт тропою зла,
Согрей  своим теплом!

Весенним  ярким тёплым днём
Пролей  свои дожди!
Небесным  пламенным Огнём,
Пороки  зла сожги!

Дыши  невидимым теплом,
Оберегай от бед!
Уйдёт  и хлад, рождённый злом,
Веди, Любовь, где Свет!

08.10.2003 г.


Рецензии