Я тАк люблю...

Я где-то здесь, ты где-то там
Стоишь быть может у окошка.
Я говорю своим друзьям:"
Побыть бы с ней сейчас немножко".

А мне твердят:"Зачем она?
- Тебе что ль с нами разве плохо?
Твои друзья - твоя люблю" -
В ответ же слышат тяжесть вздоха.

"Вот я мечтаю просыпаться
Под нежной тяжестью руки,
Чтобы любимой улыбаться,
А не реветь с тоски.

И в мирном счастье пребывать
Дождавшись мига пробужденья,
Ей с лаской губы целовать.
По мне так это наслажденье.

Мои друзья молчали,
Глаза закрывши с умиленья,
Теперь они со мной мечтали,
Как я, забыв чужие мнения.

"Но вот и день прошёл,
Вернусь я к ней с работы,
А там она, ну кто ещё
Так будет ждать меня с заботой.

Накормит, спросит:"Как дела?" -
И тихо смотрит на меня.

Я говорю: сегодня...
И начинаю весь свой день в словах.
Её глаза с меня не сходят,
Как будто и она в мечтах.

Как будто, глядя на меня,
Она тихонько обнимает.
Но говорить закончил я,
Она уже тарелки убирает.

И позже мы ложимся спать,
Где я без сил, почти что сплю.
Теперь уж в губы целовать
Она начнёт, сказав:"Люблю".

И я усну, она обнимет,
Чтобы ,когда проснулся, я
Уж знал: никто нас не отнимет,
Чтоб знал, что любим навсегда".

Я замолчал, друзья очнулись
И кто-то, глядя на меня,
Когда все вместе улыбнулись:"
Беги ты к ней, тебе пора".


Рецензии