Весенняя лирика

Старой кошкой жмурится душа,
Серебрится ворохом столетий.
В толстом списке планов неспеша
Что-то зачеркнет или отметит..

Ну а я учета не веду,
Все что Было, Есть и только Будет
Отпускаю, Радуюсь и Жду.
Не сужу и пусть меня не судят.

Самой долгожданной, но и длинной
Стала тридцать первая весна..
Даже и не вышептать, как сильно
В этот раз я снова влюблена!

Жду тебя, крылатый сгусток счастья!
Твои краски, кисти и листы
Наготове, чтобы воплощаться
Тем, чем жизнь свою наполнишь ты..))


Рецензии