Зеленое небо

Вдруг небо стало таким зеленым
И город поднялся на метров сто
Я знаю, отчего, это мне знакомо
Это ведь то самое, именно то

Я себя обмануть уже не пытаюсь
Отдаюсь потоку, отдаюсь судьбе
Я смело в зеленое небо бросаюсь
Волною сшибает мысль о тебе...


Рецензии