***

жизнь не напрасно прожита,
коль вынес в жизни много
и пусть твоя судьба крута,
и не легка дорога,
а если часто ты страдал
боролся часто с бедами,
ты путь Туда свой оправдал,
коль жил всегда победами.
Труднее в жизни победить,
свою беду отваживать,
значит,умеешь здесь ты жить
углы судьбы все сглаживать.
Какой судьбой ты наделен,
подумай сам и оглянись...
и как бы не был ты силен
добро творить,всегда учись.


Рецензии