Ода будням

                Жизнь... работа...
                Где-то, кто-то
                Вечно что-то
                Все стучит.
                Ти-та... то-та...
                (М. Волошин)

Кислая мина рабочего дня
опротивела.
Смотрит со всех сторон на меня,
некрасивая.
Окна на север внушают тоску
дикую.
Хоть с макияжем, но день проживу
безлико я.


Рецензии