Мой сон

Недавно мне приснился сон,
Как будто мы вдвоем у моря.
Как я хочу, чтоб сбылся он,
Чтоб вместе вместе были мы с тобою.
Чтоб мы лежали на песке
Телами вновь соприкоснувшись,
Чтоб позабыли о тоске
Чтоб не растаял сон проснувшись...
Хочу тебя я целовать,
Хочу, чтоб нас ласкали волны.
Хочу любовь твою забрать,
Чтоб был ты мною очарован.
Во сне моём кричали чайки.
Их крик похожий был на песнь.
Прислушавшись к словам той песни
Я поняла, что счастье есть...


Рецензии