Русские бани

Есть в русских банях что-то необычное,
То, чего нет в саунах и ваннах.
А может быть есть это тот привычный,
Успокаивающий терпкий запах?

А может это то, что сидя в бане,
Ты чувствуешь, как в жилах течет кровь?
Или, сделав глоток чая в прихожей,
Вдруг чувствуешь большой прилив сил вновь?

Или же, без сил, выйдя на улицу,
На звезды взглянешь, взяв глубокий вдох,
Почувствуешь, будто тебе явилась
Жизнь новая, к всему миру любовь!


Рецензии
Прекрасно написано, любая баня оно и есть чистота тела и души.

Сос -Мира Сос Манандян   16.11.2015 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо))

Силестайн Грин   21.01.2016 16:31   Заявить о нарушении