Гордая

 
"Непокорна... строптивая, гордая.
 С Богом в сердце,- такая свободная...
 Я люблю тебя, девица вольная.
 Ты - как степь необъятно раздольная.
 Улыбнись ледяному молчанию,-
 Ты же знаешь - оно не случайное.
 Отчего ты такая печальная?
 Вьётся в воздухе песня венчальная...
 Золотое кольцо обручальное...
 С одиночеством долгим прощание..."


-Улыбаюсь очкам Вашим розовым
 И зубам, что как лезвия - острые...
 И кольчуги шуршанье знакомое...
 Усмирите желанья нескромные
 И ползите ко мне потихонечку,-
 Каждый день пусть запомнится солнечным.-


Рецензии