Не любовь!

Как чувство называется, когда страдаешь?
Ведь не любовь это, ведь это НЕ ЛЮБОВЬ!
Ведь именно тогда ты ясно понимаешь,
Что отдаешь за это чувство свою кровь.

Ты человека этого вовсе не любишь,
И лишь иллюзия любви в тебе живет.
И по нему страдая сам себя ты губишь,
Не отдавая самому себе в этом отчет.

Как тесно связан мир любви с миром страданий,
Жесток весь мир по отношению к тебе-
Мечтаешь ты о человеке засыпая,
Живешь в мечтах с пренебрежением к себе.
 
И когда рядом человек этот проходит,
Стук сердца твоего становится быстрей,
И на него ты очень жалобно посмотришь.
Без сил.Измученный болезнею своей.

За что пронзили твое сердце купидона стрелы?
За что заставили они тебя страдать?
Чем заслужил ты тяготы этих мучений?!
Ведь не любовь это...Тебе нужно понять...


Рецензии