Евгению Бачурину

Нарисуй,художник солнце над зелёными полями
И бумажный змей летящий,между белых облаков.
Тот момент, что сном застыл,между радостными нами,
Вновь гуляющими утром у песчанных берегов

Нарисуй,художник осень,бледно-ржавыми цветами,
Где дорога убегает в нам неведомую даль
Пусть её поэт опишет величайшими строками,
И оставив в них сомнение,и спокойство и печаль

Нарисуй,художник жизнь, как картину наших буден,
И останется одно лишь за годами наблюдать.
В них нырнём мы все когда то и былое не забудем,
Как хотелось нам тогда всё про будущее знать.


Рецензии