Дальнобойщик

         1 куплет:

Мгла ночи растворилась в предрассветной заре...
Замелькали деревья за окнами мчащейся фуры,
А водитель баранку под звук магнитолы крутил,
Перестав замечать измененья дорожной структуры.

.         2 куплет:

Снова рейс по знакомой до боли, всё той же дороге,
Дальнобойщиком стал ты по собственной, доброй, по воле.
Ты изъездил страну, расстоянье спидометром меря,
И лелеял из детства мечту, в неё свято и нежно так веря.

.          3 куплет:

Ты мечтал о просторе, свободе души, светлой, чистой
Потому колесил, по дорогам страны своей каменистой.
Сжёг не один, а уж тысячу литров бензина,
И затянула тебя в дальнобойную жизнь, жизнь-трясина.


                18.04.2015 год
                с. Сладково


Рецензии