Пунктиром черточки идут...

Пунктиром черточки идут
Куда-то торопливо.
Меня уже давно не ждут
Мне солнце не светило.

Погас надежды огонек
И сон примчался быстро.
Потух он словно уголек
И солнце торопливо.


Рецензии