Надеюсь

Бесплодна злобы суета:
Наш мир спасает доброта.
Спасёт, наверное, и Русь,
Надеждой этой только тщусь.
Россия выйдет из тумана
Всевластья денег, лжи, обмана...
И будут счастливы на свете,
Быть может, правнуковы дети...
2001г


Рецензии