НЕ егозить!

Кому то надо тишины,
Чтобы никто не беспокоил.
В тени душевного  покоя,
Они собой увлечены.
И им нет дела до других,
Так прибывая в сладких негах,
Сидят спокойно на телегах,
Зато заметте – на своих!

А мы всё мечемся по кругу,
Крутить, пытаясь жернова,
Но, как не странно – жизнь права,
- Спешим в объятия к недугу.
-Так может чуть притормозить!
-Найти златую середину?!
Чтобы попутный ветер в спину,
И налегке – не егозить…


Рецензии
Да, всем нравится попутный ветер, а иначе поегозим...))))

Зимушка Заполярная   16.05.2015 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.