Хочешь

Хочешь?!Сердце возьми – пожертвую,
Мне не жаль, до эмоций щедрый,
Пред тобою бессильной жертвою,
Среди них эгоист безмерный,
И безликий, не мало важное,
Меня знают они едва ли,
Я пожалуй же, знаю каждого,
Но тебя до сих пор гадаю.
Ты же счастье, я это чувствую,
Мне общение стало домом,
И эмоции не искусственны,
Они жить для тебя готовы.
Только слышать бы голос нежный,
Я скучал по нему порою,
И с мучительною надеждой,
Буду ждать, и души не закрою.


Рецензии