Очень люблю горячий чай...

Очень люблю горячий чай,
Когда так крепко кружку взяв,
Согреться хочешь и об край
Обжёшься, в облаках летав...

Там, за окном пурга метет,
Здесь согревает теплый плед,
Из кружки теплый пар идет,
Мгновенья лучше точно нет...

Тихонько поднимаешь взгляд,
Посмотришь робко так в окно
И улыбнешься, увидав,
Что там вокруг белым-бело...

Остынет скоро в кружке чай,
Слегка подуешь на него,
И поднимающийся пар
Изобразит в миг божество...


Рецензии