Желаете ириску?

 
 Любовь - непостижимая, неведомая сила.
 И не подозреваешь ты, что станешь вдруг Любимым...
 Любимой, самой близкою... такой, что не приснится
 Представить жизнь свою с другой. Желаете ириску?
 Да-да, я думаю о Вас. Наверно, это - "пунктик".
 Готов Лягушку взять себе и выкопать ей прудик;
 В придачу - сахарный песок пожизненно, навеки,
 И всё, что нужно там ещё... но главное - орехи.
 

 З наешь, я давно живу один,
 А ужасно хочется тепла.
 М ожет, никогда я не Любил?
 У тро подарило мне тебя.
 Ж изнь перевернула ты мою...
 И теперь я стал совсем другим.
 Д ай мне руку, я тебя прошу,
 И за Така замуж выходи.


Рецензии