Пусть будет так...

Пусть будет так, еще наступит день,
Когда в глазах твоих увижу слёзы.
Пусть будет так, я буду просто тень...
Ты тень, которую так просто
Ты не забудешь, не прогонишь. Нет.
Я буду просто рядом.
Когда домой ты будешь уходить
Я молча, преданным и робким взглядом
Буду страдать и тихо так любить.
Пусть будет так... Когда минуты роковые
Тебя коснуться. Ты вернешься вновь.
Но, все таки мы будем лишь чужие
И будем думать в мыслях, что любовь
Она жива, она по всюду с нами
Но все же мы не сможем осознать,
Что глубоко, иль высоко над нами
Любовь пытаться будет нас понять.


Рецензии