Между нами

Бродят между нами волки
Белые, желтые, красные
Ловят они мыслей потоки
Дикие, щерясь, страстные

На зуб пробуют твою душу
Пока она летит ко мне
И вместо тебя их слушаю
Перемолотые слова в огне

Есть среди них один такой
Молчаливый и не опасный
Он спасет в конце нас с тобой
Это мне кажется ясно

Ведь не зря он из них самый светлый
Самый крупный и самый красивый
Вместе с ним придут все ответы
На вопросы, что я не спросила.


Рецензии