Прости меня...

Прости меня за беспощадность,
Что боль тебе я принесла.
Ведь у меня к тебе лишь только жалость.
В обмане жить я больше не могла.
Я знаю, расставаться очень трудно,
Ведь радость в этой жизнь - лишь любовь.
И как бы тебе не было обидно,
Прощения прошу я вновь и вновь.
Ну, что поделать, если жизнь такая.
Ни кто не застрахован от потерь.
Нельзя же жить друг другу потакая.
Я не хотела боли, уж поверь.
В душе моей сейчас скребутся кошки.
На сердце только горе и печаль.
В твоих глазах любовь и даже слез немножко...
Ещё раз извини. Мне очень жаль.
Ведь я не знала, что так сильно нравлюсь.
Не знала, что зайдет все далеко.
Теперь я пред твоей душою каюсь.
Поверь, ведь нам обоим не легко.
И, знаешь, если я тебя увижу
От грусти я не удержусь от слез.
Ты, может, тихо скажешь "НЕНАВИЖУ!"
А у меня в душе прибавится заноз.
Я знаю, что когда-нибудь я вспомню
Как поступила я с тобой тогда.
И сердце вдруг наполнится любовью...
Но, не простишь меня ты никогда!


Рецензии