Спор

Уронил прохожий вкусный бутерброд,
Галка и сорока спорят у ворот.
Хочется сороке съесть его самой,
Бутерброд с повидлом, вкусный и большой.

Вот бы эту булку взять да поделить,
Но не хочет галка честно поступить.
Вдруг из-под крылечка вылез рыжий пёс,
Бутерброд понюхал и в зубах унёс.

Весна 2004 года.


Рецензии