Холодная душа

Вершины гор покрыты снегом,
Их ночью замела метель.
А я иду, почти что бегом,
Храня в душе секреты трель.

В лицо мне веет снежной сталью,
Сметая слёзы со щеки.
Мои снежинки стали шалью,
Ведя дорогой ледяной реки

Мне холод зимний нипочем,
В сугробы опущу свои ладони.
Я в небо ярким улечу лучом,
Меня несут уже...мои льдяные кони.


Рецензии