Кому нужны наши стихи?

Стихи!?-
  Да кому они нужны-
    Быть может только для романтников,
А впрочем-
  Помогают жить они-
     Связать судьбу для е....в,
Кому нужны наши стихи-
Коль так культура их не ценит,
И всем заклятьям вопреки-
Такое правило не сменят!


Не ценят сказанную рифму-
Не придают значений ей,
За что стараемся как "быдло"-
Чтоб людям было жить светлей!?


Пусть мой расчёт вам и не ясен-
Быть может вывод не у дел,
Наш Мир по своему прекрасен-
Мы пишем даже между дел.


Пока пишу стихи,жить буду-
И мне плевать на негатив,
Своих коллег ценить я буду-
Какой бы не был позитив!!!!!!!!!!!


Рецензии
Молодец, отличная заключительная мысль.Спасибо.

Степан Шпагин   18.04.2015 15:25     Заявить о нарушении