Настоящее море

Утро. Солнце. Онлайн. Двадцать пять сообщений.
Мы с тобой на игле миражей отношений.
За стеною надежд мы в плену технологий.
Пульс мерцающих строк оказался жестоким.

Я устал от тоски, от пустых созерцаний.
Прочь стеснения чувств и оковы страданий.
Стать хочу навсегда от лишений свободным
И отдаться страстям. Так внезапно, безмолвно.

Мне не нужно красот, как и благ всего мира.
Я хочу перебрать всеми струнами лиры
И тебя ощущать понимающим взглядом.
Просто нужно быть вместе. Нам нужно быть рядом.

И забьются сердца в тот же миг в унисон.
Ты поверишь мне: жизнь - это вовсе не сон.
Я не призрак, не враг. Здесь, на общем просторе
Я - любви колыбель. Настоящее море.

18 апреля 2015 - 28 мая 2015


Рецензии