Свидание

Весёлая, юная такса
По тропке бежит через сад.
Хозяин зовёт её Ваксой
За бархатно-чёрный наряд.

У Ваксы назначена встреча
С красавцем по кличке Арто.
Он пудель, макушка в колечках,
Одет в голубое пальто.

Томится Арто в ожиданье,
Стоит под высоким кустом,
А Вакса спешит на свиданье
От счастья, виляя хвостом.

24 сентября 2005 года.

Фото из интернета.


Рецензии