Кузя

Котенок мурчит, облизывает лапки,
Хороший пушистик, мой маленький друг;
Царапает сумку, на голову – тапки,
И ходит довольный, наверстывает круг.
Он любит поспать, подольше и сладко,
Он любит, как миску наполнят едой,
Когда все вокруг преспокойно и гладко,
Тогда он довольный миром й собой.


Рецензии