Захаркано

Я как-то потерялся в плотности
дерьма на душу населения,
как ни брыкался в этой полости,
просвета нет. Лишь IQ-мнения.
За философскими доктринами,
елейно-псевдо аватарками,
сидят, как грифы на руинах и
мизантропично в душу харкают,
ОБВМ свой демонстрируя,
в сети пушисто разглагольствуя,
как лаской липкой, демон в три ручья,
всласть начитавшись кьеркегорщины,
льёт патоку фальш-диалектики,
в абсурде предлагая веру нам,
как шлюху в пудре из-под септика.

Ещё бальзаковские мумии,
себя втащив на лоб сообщества
ядрёно, хлёстко машут суммами
исписанных листков их творчества
и, подменив на музу синтаксис,
с таланта прыгнув в пунктуацию,
себе подобных поят пинтами
они ж пиит-админисрация.
Зал встал. Пал занавес. Овация!

Да, может быть, я и утрирую
их лица только схожи с харями,
но что ж тогда святынь руины-то
прилюдно смачненько захарканы?

PS Святыни упомянуты здесь не случайно и не буднично.
Они: поэзия и разум, мысль, душа и честь для ней подспудная.


Рецензии
Мне в душу плюнуть каждый гад стремится,
Вокруг одни лишь хари разномастные.
Но стоит мне пивком опохмелиться,
Как мир вновь засверкает всеми красками.

Алекс Яров   19.04.2015 09:20     Заявить о нарушении
Аминь :) бывает и так.

Поэт Шура   19.04.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.