Тебя не вспомню я

Тебя не вспомню я
И это будет мне победой .
Ты не придешь ,
А я открою сок с печеньем.

Сомкну уста,чтоб не заплакать
И лягу с кошкой на полу
Ты не смотри,не надо
Ведь я тобой ещё дышу.


Рецензии