Роза среди зимы. Полине Шнек посвящается

Во взгляде глаз твоих ручных
Я вижу искру маленькой надежды,
Не слышу разговоры я других,
Ведь все они - невежды.

Ты так чиста на фоне тьмы,
Что я невольно улыбаюсь.
Ты - радуга среди зимы,
Поэтому я поклоняюсь.

Перо твоё легко и тонко,
Ты никогда не брось его.
Лишь взглядом улыбайся кротко
И мысли темные бросай в окно...


Рецензии