Трудный день

Как же трудно человеку жить,
Когда кажется что всё идёт к чертям-
Ты хочешь соку сладкого испить,
А вынужден пить горького стакан.

У тебя сегодня хмурый день,
Словно все против тебя идёт,
И кажется тебе будто скорей
Минуты каждый следующей отсчёт.

Возненавидели все будто бы тебя,
И каждая минута, словно ад
Сегодня точно каждый за себя,
Сегодня не пойдут дела на лад.

Не вовремя произошло событий много,
Событий тех, что не было года.
Ну почему сегодня был подъем нелёгок?
И почему же холодно сейчас как никогда?

Ну отчего же день такой плохой сегодня?
Может быть не с той ноги ты встал...
Отчего же думаешь, что никому не ровня,
Хотя ещё вчера вставал на пьедестал?

И все-таки, так трудно человеку жить,
Когда кажется что всё идет к чертям.
Ты очень хочешь соку сладкого испить
А допиваешь горького стакан.


Рецензии