поэзия

Нарисуйте меня, исчезавшую в лунной дали
Нарисуйте меня, как в тумане, в бесплотных мечтах
И узнайте меня
Растворённую в лунной пыли,
Если всё, что останется-
Пепел и звук на устах.

Не ищите меня
В грубом мире процессов и дел
Я уже не материя,
Правда, ещё не душа...
Не ищите меня
В обезличенном скопище тел,
Позовите меня-
Я спущусь вам на грудь не спеша.


Рецензии