***

Что ты знаешь о том,
Как не спать в час ночи
Из за страха закрыть глаза
Приходи ко мне ,милый ,ночью
Я поведую всё до дна.

Расскажу ,как сжимает сердце
Слезы льются наперебой
Как ломаются пальцы ,ногти
И дрожат мои легкие ,
Как деревья холодной зимой.

Укрываться от монстров пледом
И смеяться до боли в груди
Дим ,верни мне пожалуйста детство
Я за это уйду насчет три.


Рецензии