Подарок от подруги

В подарок мне подруга принесла
Шаль чёрную, на радость и на счастье
Носи - сказала, и тебе- тепла
Пусть она тебя согреет в дни ненастья.
Но, счастье улыбнулось и, ушло
Мама умерла, дочь заболела
А муж с моей подругою ушёл
Жизнь поделилась на вчера и завтра
Однажды потерялась эта шаль и,
Будто вспыхнул свет в конце тоннеля
И сразу горести ушли куда то прочь
И унесли последние сомнения.


Рецензии