Случай в Оренбурге

                Случай в Оренбурге

В Оренбурге шум! Кричат,
Ополчились на девчат,
Осудили «автоматом» …
В чем девчонки виноваты?

Разберемся без обид
Кто, за что же  их винит.
В школе, выступив на сцене,
Ожидая, что оценят,

Танцевали дети тверк
Попой вниз и попой вверх
Танец «пчелки и медведь»,
(Лучше б вышли что-то спеть)!
Получилось пошловато,
Но они не виноваты!

С ними «мишка» танцевал,
И на сцене не блистал,
Был похож он на барбоса,
Но к «медведю» нет вопросов!

А вопросы к «пчелкам» есть:
Как смогли они залезть
С этим танцем откровений
Пред детьми на школьной сцене?


Хореограф танец ставит
Зная: тверк его прославит!
И «прославил» так удачно
Этим тверком! Однозначно!

Ведь попал тот танец в сеть-
Все успели посмотреть!
Знал бы он такой расклад-
Повзрослей бы взял девчат.

Тверк танцуют при шесте
И девчонки там не те.
Их, заметьте, не ругают,
А, напротив, поощряют!

Кто деньгами, кто-вином
Выпивая за столом.
И детей не видно тут-
Здесь для взрослых дамы жгут.

На подмостках школьных, братцы,
Танцы эти не годятся!
Это просто аморально
И не про-фессио-нально!


Рецензии