Уходя

Если я ухожу на заре,
Значит я ухожу никуда.
Только память не может стереть
След, который оставит звезда.

Снова будут мелькать города,
На берёзовой белой коре
Я оставлю свой след, и тогда
Вслед мне будут деревья смотреть.

Может будет недолго гореть
Мой костер.Где огонь -там вода.
И отмоют слезами дождей
След мой с улиц своих города...


Рецензии