Как же счастлив наш свет!

Голубой небосвод
Очень-очень он чист
И парит по нему
Пара маленьких птиц

Вот бы мне в высоту
Так же лихом взлететь
И парить и парить...
В голубой бездне сей...

Необычно тепло,
Воздух солнцем согрет,
На душе так легко!
Как же счастлив наш свет!


Рецензии