Любовь не умирает...

Люблю тебя до дрожи я, люблю,
И срок моей любви к тебе пожизнен;
Ты ценное сокровище мое,
Люблю тебя я больше своей жизни,
И быть с тобой я бога каждый день молю...

Ты Афродита будто бы с небес:
И лучезарна, и добра ты, и стройна,
Ты лучшее из лучших всех чудес,
Ты взгляда глубиной наделена,
Прекрасней ты всех лучших сказочных принцесс...

Совсем давно тебя я полюбил,
Который год уже-порой не помню я,
Но занята мужчиной ты другим-
У вас уже и дети и семья,
Но не любя тебя я сам бы и не жил...

Писал тебе я письма без конца,
Ответа я, конечно, даже ждать не смел.
Ведь для того я их тебе писал,
Чтоб знала ты что я к тебе не охладел,
Что я любовь к тебе всецело испытал...

Я знаю, что не любишь ты меня-
Заботы у тебя свои, проблемы;
Но, несмотря на все, люблю тебя,
О жизни у меня своя поэма.
Спокойно ты живи, мешать не буду я...

И расстаюсь я с жизнью в этот час,
Лишь об одной тебе я буду думать.
Я знаю точно: рай создан для нас
И мой конец самой судьбой задуман
Благодарю судьбу за то что встретил Вас...


Рецензии