Заключённые одиночки Дольше ждали...

Я не плачу... - мною плачет небо...
Светлана Шиманская
Видео-презентация стихотворения:

Памяти таинственные струны
Ночь в бездонных снах перебирает,
И наполнив сердце светом лунным,
С первыми лучами умирает...

Мечется душа...- где быль,.. где небыль?...
Вновь в долине чувства заплутала...
Я не плачу...- мною плачет небо
Грустью без конца и без начала...
*********************************************
Чтоб Душа от боли не металась
Пусть Судьба скорей подарит Встречу
Чтобы всё взаимностью дышалось
Молнию поверь мне, нЕзамечу...

Обниму так ласково и нежно
Поцелуем отогрею руки
И опять во взгляде безмятежно
Растворим мы боль долгой разлуки

Пусть морозный ветер выдувает
Здесь тепло я образ твой включаю
И нелепое моё движение вазу из стекла мне разбивает
(похожую на тарелку ЭНЛО)..)))на ковролине в дребезги
с высоты меньше метра))) а сосед выскакивает посмотреть,
кто ко мне пришёл с картошкой)))ржу)))

Спасибо за заботу Няня Света!

И теперь опять скажу Живу!
Потому что, я Т Е Б Я! Л ю Б л Ю!!!
И Буду ждать нашей встречи!
А до этого как на первый конкурс "Народный Поэт"
Облико Мрале! Руссо туритсто!

"Заключённые одиночки" Дольше ждали...
Вот и я ждать научилась,только поговорить всегда хочется!

Знаешь,у нас студентов была коронная песня
Ромашка Белая (переделка)

На Российскую границу прилетели гулюшки
Прилететь то прилетели а улететь то не смогли
Пр:
Ромашка белая лепесточки нежные
Ты милее всех цветов,а где же ты моя Любовь?!

Управляющий нЕпара,бригадир нам нЕжених
Нам бы Коленьку калеку,А ну их на хрен всех троих
Пр:

Открывай Родная Двери,дочка с лагеря идёт
Закалённая Сей Жизнью,всех кобелей в зашей,
их счёт...
Пускай Вселенная Получит и сей расчёт произведёт
Пр:

Она Мудра и Справедлива и Зная что куда вложить
Чтоб на Земле Нам Жить Счастливо!нЕпропивая(((
А Творить: все Чудеса что есть на Свете!: -
Рождались Солнечные Дети!В наш Мир! Огромный на планете:
Земли, с Названием - Любовь!


Рецензии
Понравилось. И смысл и ритм.Ну давайте поговорим, если хочется.Но наверное Вам с Мужчиной хочется поговорить хотя бы?Пишите, заходите.

Евгения Дубкова 2   19.04.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо,мне всё равно с кем говорить,главное чтобы в койку нЕпрыгали)))
А то может быть больно кое чему)))

Прибыткова Любовь   19.04.2015 12:47   Заявить о нарушении
Я думаю, что мы друг от друга далеко, слава Богу.

Евгения Дубкова 2   19.04.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.