Alter-Ego

Мой друг, мой враг, мой alter-ego
Зачем преследуешь меня?
Ложишься рядом, словно снегом,
От лжи и алчности храня.
Мой друг, мой враг, мой alter-ego
Ответь мне на один вопрос:
Когда глядишь в ночное небо -
Ты сколько в небе видишь звезд?
"Твой друг? Твой враг? Твой alter-ego?
Кто выдумал всю эту чушь?"
Это не чушь, ведь это - нега!
Пожалуйста, ты обнаружь...
...Мой друг, мой враг, мой alter-ego...
Зачем преследуешь меня?
Вся наша жизнь - ведь это лего
В которое играет Бог день изо дня...


Рецензии