Шуточки-частушки о себе

Считали в детстве меня артисткой:
как стрекоза, плясала, пела день и ночь.
Но я девчонка, зовут Лариска,
я папина любименькая дочь!

Я не "чекистка" - специалистка,
сказала Ленка, по богатым мужичкам.
Чуть-чуть артистка, зовут Лариска,
кому хочу, тому любовь свою отдам!

Взлетаю к небу, да падать низко,
мне б только знать, куда соломки подстелить.
А, называя девочку Лариской,
никто не думал, как потом ей жизнь прожить!

Я не артистка и не "чекистка",
жизнь проживаю так, как я сама хочу.
Авантюристка, зовут Лариска,
мне с детских лет любое дело по плечу!

Апрель, 2015 год.


Рецензии