***

В закоулках заповедных мирозданья
Обретем последний свой приют.
Две души прошедшие терзания
Уничтожим опостылевший уют.
В вечности сольемся воедино.
До конца не размыкая рук.
Под луною будем плыть не торопливо.
Слушать двух сердец горячий стук.
Говорить о том, что испытали
По дороге в поисках себя.
С кем встречались и кого прощали.
С кем прожили годы не любя...


Рецензии