Мне лет уже - сто

Чего ты молчишь?
Устал, занемог.
Чего, почему,
Не сбил ли ты ног?
Как я тебя жду
Не ждет уж никто!
Чего занемог?
Тебе уж лет сто?

Чего ты грустишь?
Проснись, улыбнись!
Чего ты родной
В тиши так дрожишь?
Как я тебя жду
Не ждет уж никто!
Чего занемог?

Мне лет уже - сто!


Рецензии