***

Он наверное дан мне в награду,
За невесть какие заслуги.
Я боюсь рассказать правду,
Может, Бог что-то там перепутал.
 
Он такой каким должен быть рыцарь,
Без бравады и лишних вопросов.
На него не возможно злиться,
Он мой дом, моя крепость, мой остров...

Он такой из себя мачо,
С напускным, небывалым эго.
Я так мало,боюсь, значу,
Что не в силах сдержать это.

Он без комплексов и терзаний,
Без стеснения и  пересудов.
Я теряюсь от его касаний,
Но держусь крепко за его руку.


Рецензии