Танец проходных дворов...

Полоска губ изгибом ярко-алым
Притягивает взгляд исподтишка,
Глаза оттенка закалённой стали
В упор не видят – Что – тонка кишка?!

Кто даму угощает, тот танцует
С ней танго, сладострастием влеко'м
В желание прижаться поцелуем
К атласно-нежной коже жадным ртом...

Движения уносят в кущи рая,
И пол уходит штормом из-под ног...
Эмоции вулканом извергают –
На лицах вызывающий восторг...

Огнями страсти тело полыхает –
Податливо в руках, как воск свечи...
Надменность постепенно тает... тает –
На всё готова! Только не молчи!



Кому интересно:

Танго, танец страсти, зародился в проходных дворах
Аргентины в конце XIX в. Его стали исполнять
на улицах, во дворах рабочих кварталов,
и, не побоюсь этого слова, борделях.


18.04.2015  14:26


Рецензии
С Вашим чувственным стихом окунаюсь в любимое Танго...

Присоединяюсь к этой увлекательной танцевальной теме:
http://stihi.ru/2016/02/25/11526
http://stihi.ru/2012/07/21/6579

С уважением, Михаил.

Журавлев Михаил   25.08.2021 01:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Танго – это любовь с первого шага! С признательностью,

Юлия Ви   25.08.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.