***

Синий ветер облизал окошко,
Ясный сумрак, выпить и уснуть.
Вдаль уходит синяя дорожка,
Только мне теперь уже не в путь.

Я останусь здесь, в тепле ковровом,
Буду слушать треск огня в печи.
И не надо мне звенеть о новом
Синим ветром в вызревшей ночи.


Рецензии