Лимерики на заданную строчку

На прогулке по парку, с бульдогом,
Повстречался с мадам одноногой…
Я ей сходу: -Мадам!
А она мене:- Не дам!!!
Вид у вас после пьянки- убогий!

Пригласили друзья меня в баню…
В бане я завсегда хулиганю.
Я узлом завязал
И вошёл в женский зал…
Кто развяжет, того остаканю!

Парикмахер быд явно под мухой.
Обозвал по- блатному- марухой
И остриг мне сосок…
Я же пулю в висок
Засадила с присутствием духа!


Рецензии