Разгуляй-гуляй на воле

Разгуляй-гуляй на воле,
Молодая свет-зима,
То сегодня в чистом поле
Не играешь ты ль сама?

Сани-сани резво быстры,
Молодые жеребцы
Покоряются лучистым
Чисто проискам твоим.


24.02.2015


Рецензии