не о чем, но о тебе

Замкнись в себе и разрушай на части
Безумный мир который не причастен
К твоим истерикам по пьяни или крикам
Когда орала что любовь простая мина
Тогда давай сыграем мы в саперов
Кто первый обезвредит тот поможет
Другому выбраться из этой странной бездны
В сиянье глаз твоих
Тонуть мы будем вместе
И даже расстояние в 100 000 километров
Не разрушают притяжение миллиметров
Когда снимал с тебя то бежевое платье
Сожги дотла все
Выкинь
Растворяйся


Рецензии