Я тоскую по слову папа...

Моей старшей дочери Арине посвящается..

Я тоскую по слову - "папа",
Так, когда-то, меня ты звала...
Летний дождик, всё так же.. капал,   
А ты тихо в кроватке спала...

Моя милая девочка ночью
Просыпалась от страшного сна,
Ну, а я обнимал свою дочку
И шептал....что я рядом ...всегда...

А теперь ты меня позабыла
И другого ты папой зовёшь,
И его ты давно полюбила...
То, что было....уже не вернёшь...

Ты прости меня милая дочка...
Я виновен....я знаю....прости...
Но ещё не поставлена точка,
Будет встреча на нашем пути...

Не ищу я себе оправданий,
Так сложилось уж в нашей судьбе..    
Что пришлось мне уйти...и свиданий...
Не дарил я годами тебе...

Не вини меня, сильно, родная,
Я хотел быть с тобою ...поверь...
Оставлял я тебя...оставляя..
Своё сердце.....мне стыдно теперь..


Рецензии
Я виновен....я знаю....прости...

Сергей Обрезков   16.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Добрый день,Сергей.
В этом мире возможно всё.Мы пришли сюда,чтобы учиться и познавать.
Главное научиться прощать всех и себя в том числе.Если хотите,прочтите мой стих
"Обиды".
Здоровья вам и радости.

Сима Бондарь   01.03.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.